w流星雨

怎么判断怀孕更准确

我是流星雨 今年22岁 我是4月27号来月经的 我和我老公是5月12号同房的 我6月18号做B超大夫说我怀孕一个半月 我该怎么算孕产期 我还想知道我现在怀孕多久了

甜心ai宝贝

你末次月经的月份加9或者减3 日期加7 你的预产期应该是元月4号

我愿听你说

楼上说的对 你应该是到1月4号的预产期 你已经怀孕50多天啦

kaler

是的,按末次月经开始算孕周哦,你现在怀孕8周3天了,两个多月了

诗研

哦,学习一下!