娜娜面

宝宝三岁能全托嘛?

宝宝三岁了,能上幼儿园全托班嘛?就是周一送去周五下午接回来,周六、周日在家。这样子对宝宝的成长有影响没得?

qishushu

不是没办法谁舍得全托,再好的幼儿园也不是自己的家,不可能没影响的,不过有很多七八个月就全托的。

宝丁佳

尽量不要全托,实在没有办法只能这样。放假是多陪陪孩子。

格妹妹

多少会有点影响,不过这就跟在爷爷,奶奶家是一样的,只要是学校好,老师好,那就好,要不可会影响宝宝一生的哦。想清楚再做决定吧

liu16020219

当然会有了.我觉得还是小托班好,当天接送的那种,这样还可以培养一下和宝宝的感情,你这样把宝宝送去,宝宝的性格会有变化的.