伍子宸

宝宝晚上总吵?

一岁三个月的宝宝,怎么样才能调整他的睡眠,一天能睡几个小时啊?到晚上总要到十二点以后才睡觉!

清瑞大宝乖

调整生物钟,正常的作息最好。白天尽量少睡,可以睡个午觉,在大人的陪同下。晚上可以饭后去散步或者玩耍,到时候在让宝宝睡,愿宝宝健康成长哦。

甜心ai宝贝

可以白天让宝宝尽量少睡。晚上睡觉就要好些

格妹妹

三个月的宝宝几乎都在睡觉吃饭呀,有时可能天气太热,睡得不舒服,就喜欢玩哦

天天的乐园

白天不要让他睡那么长时间,到了晚上8点后就应该创造睡觉的环境,慢慢就调整过来了的

吾爱情人梅

晚上不让睡,让玩,白天累了晚上自然就睡了