想不通

怀孕5个多月了,有 一个奶挤的时候会出透明的水,不知道是不是之前过于用力挤过的原因,其他也没什么,刚发现,不知道是否正常需要去医院检查吗?

yuhaoran2010

这样的生理反应,是很正常的,只要不是过份异常的乳汁分泌现象无须过度担心。 当有乳汁流出时,不要特意去挤压乳头(易引起子宫收缩,造成早产)清水清洁即可,若有白色碎屑黏在乳头上不易清除时,可先涂上植物油,等软化后再用清水洗净,擦干后再涂上润肤油或乳液,以防皲裂。

提问者对回答的评语:非常感谢

我愿听你说

没听过这种情况啊 应该是激素水平问题啊 你可以到下次检查的时候 跟医生说一下的啊