lg15184208327

孕期最后一个月做B超能看出具体哪天生宝宝吗

我还有24天到预产期,我想知道再过几天如果做B超能看出具体哪天生吗

sy511314

那可看不出你哪天能生,顺产谁也不知道什么时候能生啊,有延后预产期半个月生的呢。做B超只能看出你孩子的状况和胎位是否正常。

格妹妹

可是可以不过也不是绝对的

我愿听你说

看不出来的啊 要不怎么会有过期妊娠啊 一般预产期只能说是一段时间 可以提前或错后7天也正常的 别担心啊 一般到临近的时候 自己也有感觉的啊 医生也会让你勤检查的