糖糖0203

怀孕7个月宝宝胎动频繁,正常吗???

怀孕7个月宝宝胎动次数很频繁,一天至少5~6次,但胎动时间3~5分钟左右,就是胎动次数太频繁,还有怀孕到现在我就长了10~12斤,但肚子大小孩算正常 他们都说我一点没长胖?请问正常吗??急啊!!!!!!!!!

liu16020219

是正常的,这个时候的宝宝动得是最厉害 的时候了,到了后期就又不是很厉害了,因为活动空间会越来越小.

天天的乐园

很正常啊 不要担心 好好准备迎接小朋友吧

格妹妹

有按时产检吗?如果有,没检查有什么问题就不必太担心,每个人的都一样的

gdh428

一定要按时产检啊,有没有做胎心监测啊?胎动频繁可能是有点缺氧啊。
我那会也是,7个多月时,天气慢慢变热了,总会觉得有点憋闷,然后胎动稍稍有点频繁,医生说可能是有点缺氧了,吸了两次氧就没事了。

你想吃东西的时候一定要吃,多吃蔬菜水果、鱼类、瘦肉、坚果类等营养丰富的东西,才能保证孩子生长发育的需要啊!

萌!宝贝

这是很正常的,我怀孕时还是长了20斤的,但其他人都说我没有胖的,主要是肚子里有羊水的。我怀到7个月的时候还是动的很厉害的,别人都说是儿子的,但我生下来的是女儿,现在她都好动的很。
只要去医院复查的时候医生没说有什么问题就是正常的,把心态放平衡,这对宝宝很正要的。