wbshgh

湿疹和奶粉的问题

我家宝宝两个月了,一个多月时开始纯人工喂养,一直喝美赞臣的安婴儿A+,现在大便2天或两天半一次,黄绿色糊状,爱上火有眼屎,最近脸上还起了湿疹,,擦的妈妈擦和尤卓儿,脸上的疙瘩不红了,但是脸颊上变成黄色的了还有疙瘩的痕迹,好像黄斑一样,请问什么时候能下去呀?另外请问喝那种奶粉比较适合我家宝宝,圣元的优博怎么样呀?

wzchdm

喝优博挺好的,不会上火,湿疹不要着急,有时会反复,轻的时候用郁美景,不要用药,有激素,祝宝宝永远健康

提问者对回答的评语:谢谢

wangzixuan2007

我家宝宝三个多月,一直喝施恩,效果还不错,喝了也不会上火,优博营养成份没施恩好.我也用过尤卓儿,擦了二次就好了,不要经常擦,最好只选一种给宝宝擦.

wzchdm

喝优博挺好的,不会上火,湿疹不要着急,有时会反复,轻的时候用郁美景,不要用药,有激素,祝宝宝永远健康