wuxiajuan

宝宝咳嗽 流涕怎么办

今天早上宝宝醒来的时候有点咳嗽,起床后发现有流涕现象,上午睡觉醒来也有同样的想象.有点担心.

sun-1698

我宝宝上次咳嗽,先吃药一周不管用,后来医生让住院,说我宝宝已转为肺炎。住了十多天才让出院,回来以后又用药一周才见好转,我宝宝是新生婴儿,所以要住院治疗,治咳嗽没有什么特效药,我看还是打针消炎好的快一些。这个季节有很多小宝宝都咳嗽,而且不爱好,我全家除了我母子俩没病以外,全部咳嗽,已经一个月还不见他们全好。所以你不要着急。