皓皓、

宝宝夏天能吹空调吗?

宝宝夏天能不能吹空调?

吴佳霖

可以~但是风向不要吹向宝宝~并且温度不能调的太凉了~我家宝宝现在2个多月~每天晚上就开着空调~而且我问过医生没关系的~~

梓茵妈

温度不要调太低了
最好下半夜就关掉开风扇好了,不要快起床的时候才关,这样宝宝突然从冷气房出到外面会很容易感冒的

亲亲宝贝涵

不要对着风口吹 睡觉时要给宝宝盖好被子 千万别着凉了能不用尽量少用吧

甜心ai宝贝

可以。温度要调高些。不能太冷~!28度左右最合适

棒棒冰冰

可以,但是温度不要太低,最好开28度。
同时,要开一下加湿器。

我愿听你说

不知宝宝多大啦 如果是3个月以下就别用啦 如果大点就可以的 但是时间别太长 不是太热的话 就给扇子扇就可以啦