yukihe2008

食药后才发现怀孕。。

我5月10号来月经,但6月19号还没有来月经,于是就自己验孕,无发现,就去睇医生,叫医生帮我通经,食左四日药,依然还没有来月经,到6月28号还没有来所以我觉得有不对,于是又自己验孕,发现真的显示阳性。我这样的情况,会对胎儿造成影响吗?

YAYYAY

您好,那就要看您是用过什么药了!暂时是可以试孕的,在三个月以后做四维彩超看看胎儿有没有畸形!

格妹妹

有点影响,不过坚持产检,相信问题不大

杨梓涵

我觉得有些问题,是药三分毒,还是小心点好,建议挂个妇科看看

我愿听你说

通经的药应该是没什么问题 但有可能会造成流产的 最好等一段时间 要是有出血现象的话 注意看医生 保胎 这段时间 如果允许的话 可以静养 卧床休息