ls5937738

给宝宝取名

好烦啊 初做爸爸的我都不知道给宝宝取什么名字好哦,人家都说名字的好坏决定人的一生,真的好担心好紧张哦,希望大家能帮帮我参考一下,无限感激~!!!忘了告诉大家,阁下姓刘,Thank you !!! 我的BABY还没出世呢!男孩女孩都还不知道哦,不过预产期就是月底了,我就是好紧张啊,希望大家能帮帮我!!!要求我到没什么要求了,最好是双名的,而且叫起来要顺口就行了,谢谢大家啦~!!

果果宝宝

我们对生辰八字什么的不太讲究,我觉的和姓说着顺口就好了,我老公姓陈,所以我女儿的名字叫陈果(成果),怎么样啊。

提问者对回答的评语:恩,还不错啊!可是你能再帮我想想刘字同音的又有哪些比较褒义的词组或者什么的吗? 谢啦~~~! ! !

xuejiang425

你还是进入中国人起名网查一查吧!

snow18-2000

根据孩子的性别和生辰八字找起名公司吧4

snow18-2000

根据孩子的性别和生辰八字找起名公司吧4

binxier

你可以说说具体有些什么要求大家才好帮你参考呀,还有就是姓氏,性别,出生年月什么都要知道,当然没出生的话可用预产期

xieruolin2007

我觉得你应该去看一下取名的书,还有一定要看生辰八字。