yvistx

3周3的宝宝手指都脱皮了怎么办!

我家女儿才3周3,手指都脱皮了是怎么回事呀!是缺什么元素吗?不过我的手掌每年也都会脱皮几次,难道这也是遗传。

Emmas85u52

和天气以及身体中的微量元素有关,如果是偶尔出现,有可能是天气干燥使手上细胞水分丢失或者是手长时间在水中浸泡后,由于手上的细胞充分吸水后,在空气中快速失去水分造成的,再有就是如果是长期的脱皮的话,应该是身体中的微量元素缺乏做成的,多数是维生素的缺乏造成的。

liu16020219

应该是缺锌,不过最好化验个微量元素看看.

依旧幸福

小孩子生下来在满月之前身上都会掉一层屁的,我家宝贝今天第20天,现在还在掉皮呢。