☆小鱼儿☆

提的问题不见了

我在12号提了关于“吃成偏奶的问题”,这几天都没时间上网查看,今天想看看回答的怎么样,居然找不到了,我该怎么办。

wy08666

我奶水本来挺多的,但是最近被孩子吃成偏奶了,有没有好的办法呢。 一个奶大,一个奶小,大的总是胀的跟石头似的, 小的总是软软的,哎,真担心以后一个奶不够她吃的 ...
用热(热到你能接受的极限)毛巾敷小的那边,每天坚持3-4次,然后用吸奶器把奶吸空(那怕只有一点)每天4-5次,坚持就有效果。别委屈宝宝。(其实一般的建议都是让宝宝先吃少的,再吃的多的,那想到你的宝宝这么有个性)
放松心情,会好的。(我也是这样过来的)

唐嘉成

过时间了,提问题有一个时间期的

tyzhang

在宝宝主页上的育儿问题,在你登录后去你用户下面的点击我的提问里面去找找。

春天的小草

你只要登陆育儿问答

点击左边的“我的提问”,就可以看到你提问的所有问题