玉玲1

打黄体酮多长时间就不流血了

我老婆做车颠了一下就出血了,到医院检查孕铜低,就开始打黄体酮,现在一个星期了,还有血丝,请问还得多长时间才能好,现在很麻烦

zhangmengyuan2008

十多天就会好了,不过还是要静养,分体质的,祝你好运!

海洋兔宝宝

你好,如果孕期有点滴出血的状况都是要进行保胞的,黄体胴针剂见效比较快,配合保胎药效果会很快的。孕妇要静卧床休息!上厕所也不能用力。这个时期很敏感,过了三个月就好了。多喝热水,饮食全面。不要吃凉的和热性大的水果(荔枝龙眼桂元),炒菜的佐料的中八角花椒都不要放太多,这些都是不利胚胎着床发育的。祝宝宝健康!

Emmas85u52

可以问下医生咨询下,注意观察有何不适的反应