育儿黑天使

婴儿洗衣液现在安不安全啊,用什么洗衣液才好?

最近听说洗衣液有的出问题了,那现在用什么牌子才好啊?

育儿天下

我向大家推荐:小婴奇专业婴儿洗衣液,我全家人都在使用,最近,我也更加关注这类产品,通过咨询厂家,知道了小婴奇婴儿洗衣液是没有添加“荧光增白剂”的,更合适宝宝使用!我用这个牌子的洗衣液已经很久了,真的很好用!力荐亲们去用一用……

提问者对回答的评语:谢谢

美丽来

这世道没有什么东西让人用的安心。我用的是透明皂。品牌的都差不多。

施旋意禾

我家一直用安利的洗衣液很不错!