家有双儿女

女人应该存私人钱吗?

美丽来

分情况吧。如果对方对您很好,一心只为这个家就没有必要。如果对方有不良嗜好,或者对您不好,那当然要存哦。希望你是第一种哦。

lilyQQqq

如果是相互信赖对方,我觉得不该存私房钱,最好都账目公开。

quiju

要的 这样在你最急需用钱的时候可以派上用场!女人一定要存私房钱

StoneD

需要啊!不管老公好或不好都有必要,自己有点私房钱做什么都方便些。

波丫头

我个人觉得,不是需不需要,应不应该,而是为什么会有这个想法?如果说老公不管家,或者老公花钱太大手大脚,没有计划,那么你存一些钱以备不时之需是好的;如果家里什么事两人都能商量着办,有事一起解决,用钱也能打商量,那么你存私房钱又有什么意义呢?你存私房钱是为了方便自已,还是为了方便家庭?

妖孽仙人掌

需要的,这样自己做什么都方便,可以约束老公不约束自己。