cai724

换奶粉///

大家好,我们家婴儿出生24天了,一开始喂的是国产(雅士力)奶粉,后期有的人说这种奶粉不怎么好,换成,在后期别人说不错换掉了,但是现在发现孩子便便干燥而且总闹,大家能不能给我好的建议...

添翼宝宝

喝奶粉的小孩心火大就爱哭闹,你给他喝“奶粉伴侣-清火宝”,两次喂奶间要喂水,如他不愿意喝水就在水中放一点菊花精千万别放多淡淡的就好,从大便上看他上火所以便秘他太小最好别吃药多喝水。我家宝贝吃的奶粉你可以去超市了解一下圣元优博母乳配方,好吸收我在网上看大多数评价不错说不上火,不过你家宝贝太小了,别经常的换奶粉即使换也要循序渐进的方式每次半勺半勺的加

lizhenghao

我家宝宝快五个月个,我们也一直是吃圣元优博,不太上火,每天要记得给他喝水.

tracylxf

孩子的的肠胃很弱,最好是一种奶粉,换的话对孩子没有好处的.

星星妈咪

小孩子换奶粉要醺醺渐进
先采取混合喂养
第一天换上新牌子奶粉30毫克
无不良反应后再换上60毫克
直到完全适应
小孩子肠道菌群发育不完全
一定要注意
否则会引起不适的

yunyifan

换雀巢力多精吧,一吃就不干结了,我的宝宝刚开始用的也是其它奶粉,都不行,换上雀巢力多精就好了.

lucai

宝宝的奶粉不要经常换,一般吃三到六个月,不同的奶粉有不同的营养成份,刚开始有点不适应是正常的,可以加点菊花晶、金银花露之类的。伊利的奶粉不错

旦旦妈咪

我发现我身边许多吃奶粉宝宝都是大便干燥,吃奶粉容易上火,特别是小男孩,看来还是母乳好呀!
其实吃什么牌子的奶粉不重要,但六个月之前最好不要经常换,如果确需换,最好一次多加一点,慢慢换。
按民间习惯,奶粉中加适量的菊花晶
让宝宝适量多喝点水

诗琪妈妈

不要随意给宝宝换奶粉,本身宝宝的肠胃功能很弱,更换奶粉容易使宝宝得肠胃方面的病,另外,宝宝习惯了一种口味后换成其它,宝宝有一个适应过程,在这个适应过程中,宝宝的奶量就可能会减少,影响宝宝的正常生长和需要,我家宝宝就是吃了这方面的亏,在那一个月才长了2斤.

asdf1234mama

我家宝宝从出生至现在一直吃的圣元优博奶粉,效果不错,它是较接近母乳的。