xiaoziai

金奇仕的米粉好吗?一开始加多少好?

金奇仕的米粉好吗?宝宝今天满四个月了,想给宝宝加辅食,有姐妹向我推荐金奇仕米粉,不知金奇仕的婴幼儿米粉好不好?一开始加多少好?

yingxiongl

金奇仕米粉不错哦,独立包装的,方便携带外出,我喜欢。我家宝宝一开始就是吃这个的,感觉不错。金奇仕米粉采用进口泰国茉莉MALI香米,营养丰富,粉质细腻,易冲调。亲,一开始每天冲一小包就可以了,宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

提问者对回答的评语:谢谢!

格妹妹

我没听说过,一开始少加一点,慢慢习惯了再多加点

oannay

还可以,口感不错,独立包装的,每天冲一小包,每次冲给宝宝吃,宝宝都吃的干干净净的。

wwind

自己买个米粉机打出来更好。