爱的魔力

宝宝是不是缺钙

我家宝宝六个月了 不爱睡觉白天也就睡一个半小时的觉 晚上睡觉还老醒 是不是缺钙了

田鑫

白天睡半小时到一个小时的觉,都正常。

一般女孩子晚上睡觉老醒,男孩子睡觉沉些。

quiju

亲 宝宝是缺钙的表现 夜惊 睡眠不踏实 易出汗都是缺钙的表现 吃点乳钙和鱼肝油 我家宝一直都在吃唯氏牌乳钙和鱼肝油上海东海生产的 品质有保障 比较放心!你可以试试

LIUMEIYIMAMA

应该没有什么大问题吧,我女儿小时候也有点,现在大点了就没有事了,妈妈不要太紧张,