King-夫人

电脑辐射影响宝宝发育吗?

我怀孕21周了、经常对着电脑,我有穿防辐射肚兜、还在肚子前放了一个枕头、不知道这样对宝宝发育会不会有影响呢?好担心哦!

妖孽仙人掌

应该没关系了,我也是穿着防辐射兜兜,电脑桌上最好在放一盆仙人掌,你一定要远离电磁炉和复印近,那个辐射兜都没有多大效果。

xinglang756

没关系的只要爸爸妈妈身体没有什么问题的话宝宝也会健康的我那时候也是对着电脑上班上到7个月呢宝宝生下来也很健康

妖孽仙人掌

应该没关系了,我也是穿着防辐射兜兜,电脑桌上最好在放一盆仙人掌,你一定要远离电磁炉和复印近,那个辐射兜都没有多大效果。