chuchu8332

帮宝宝起个好听的小名!!!

我的宝宝07.01.05出生的9.2kg的小男孩,大名叫张健慷,我想给他起的好听的小名,大家帮忙想一下。

宝宝优优

周易测名--张健慷(姓名评分81分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火
健 健 jian 11 木
慷 忼 kang 15 木
天格-> 12(木)
人格-> 22(木)
地格-> 26(土)
外格-> 16(土)
总格-> 37(金)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 稍有执拗性格或怪癖,猜疑心强,鄙视他人,但略有侠义之心,如能培养温和的涵养,也可渐进佳境。易患腹部、皮肤病。(凶)

小名:辰辰.硕硕(属土)。淞淞.萱萱.茜茜.彬彬.冠冠(属木)。舜舜.顺顺.齐齐(属金)。凡凡.兵兵.航航.文文(属水)。炫炫.达达.昱昱(属火)。

binxier

就叫慷慷不是很好吗

唯妈ee

是啊,叫康康啊,健健康康的 ,楼主也是这个意思吧,蛮好听的

lucai

取名字,可以说是寄托了父母亲对孩子的希望,健康也是一个希望,还是自己取比较好,我家的小宝宝叫璨璨,是灿的同音,是希望她每天都有一个灿烂的笑容。