石心QQ

请各位出出主意啊

我的宝宝出生了,是个女孩,阳历7月5号,农历的6月初五的下午18:20分出生的,我姓周,请各位帮忙起个好听的名字,我本人也起了一个,大家也给打打分,周子童

leilei0417

“周”字有月,月中有口,有被束缚之意,后面加个昀字,有阳光普照,匀洒各方之意。祝宝宝健康快乐成长!
如觉得单调,中间可再加一个“祈”字。

xinbuhua2000

要等宝宝出生了,去算一下缺什么在取名字

小丰宝宝

我家宝宝是出生后再起名字的,因为要根据他的生辰八字取,这样有利于小宝宝,你先可以取个小名。