世界Q

难道这就是宿命啊

你们有没有和老公冷战过啊,那个不爽啊 哎 只能憋在心里 真难受

萌!宝贝

吵架是常有的事,以前我们也是这样冷站的,后来发现这样根本就解决不了问题,所以有什么事就当时解决,过后就不在讨论。

guai贝贝

哎 这样的事情是经常发生的意见不合就如此
过后就没事了啊

liu16020219

经常的啊,有些话说也说不清楚,不如冷战来得痛快,不理他.

寒露

的确很难受,为了家庭的和睦,总要有一个先屈服,还是大度一点,跟老公好好聊聊吧。

波丫头

牙齿和舌头还有磕碰的时候,何况是从两个不同家庭走到一起来的夫妻呢!其实冷战也好,吵架也好,但都不要忘记了最终要解决的问题,要表达的意思,冷战的时间不要太长,吵架时不要做人身攻击,不要说伤感情的话。如果还重视这个家庭,那就请就事论事的说事情。