mnini

怀孕8周了 ,一点反应都无

从5月初到现在,怀孕已经好几周了吧,但是本人一点反应都无的啊。只是现在下午要睡觉的啊,其它的什么反应都无,是正常的吗?没有吐,没有不想吃,没有不舒服?这是怎么回事情啊。

豪豪宝贝壹号

每个人孕期反映都不同的 你现在没反应说不定过几天就不一样了 祝好孕哦

qishushu

生活好了,个人体质不同,不是都反应的。

Baby然儿

这样很好啊,我怀孕的时候和你一样~那才是宝贝哦~

恒昵

很正常,我以前怀孕的时候都这样,早期晚期都没有孕吐,酸辣也都不爱,口味一点没变,呵呵。总算找到知音了,我当时也很奇怪的。不过医生说这样说明妈妈体质好,孕妈别担心了,应该高兴才对。