明宇宝贝

有在不知怀孕情况下吃减肥胶囊的妈妈没有

有在不知怀孕情况下吃减肥胶囊而生下健康的宝宝?谢谢,急急急·!!!!!!!!!!

Emmas85u52

现在的瘦身产品,怕的就是它添加了盐酸西布曲明.如果只是保健食品减肥的,应该是没有任何问题的.有的不法厂家,为了满足消费者快速瘦身的需求,在其保健食品中添加违规西药成份,尤其是盐酸西布曲明。如果有这个成份,对神经系统是一定有危害的。

你还有剩下的产品在吗,可以花点钱去做个成份分析,一般的药检所都能做。花钱买个心安。如果不想费这么大周折,那请问你怀孕时补充适当的叶酸了吗,叶酸能帮助预防胎儿神经系统发育异常。

总的来说,问题应该是没有。但就怕那万分之一。

Annielovetaotao

不要太担心了。

一般没事的,小宝宝的生命力是特别的顽强的。在刚刚怀孕的时候,很多的药物都不会对宝宝产生影响的。

没听说吃减肥药的,但是有在怀孕的时候吃了避孕药,感冒药,喝酒...生的宝宝都特别健康啊。

清瑞大宝乖

宝宝很小,应该影响不到,以后大了就要注意了,如果实在不放心,等几个月产检的时候做个筛选啊,没问题就生了!