女人的气质

和老公分居两地真的会是推向他出轨的导航线吗?

结婚了才知道生活压力如此之大,两个人在一个地方工作,光靠打工是不行的,然而我现在开了淘宝女装网店,打算回家发展,又可以带着我的宝宝,可是很难抉择,在外打工又整天想着宝贝,回家的话又担心老公会不会耐不住寂寞出去寻欢呢?虽然我们结婚两年了还未有过这些迹象,可女人天生是敏感的,心里很纠结

我愿听你说

其实你可以选择信任老公的啊 别那么纠结啊 都说鱼和熊掌不可兼得 舍鱼而取熊掌 你开的店是实实在在的 可你老公的出轨迹象是自己虚拟出来的 你说呢 经常跟老公电话联系 或者可以过段时间去看看你老公啊 哪有那么容易变心的啊 你说那

格妹妹

选择了他就要相信他,不过你们也不能一直这样,最多也就一两年就得不能这样分了,如果一直这样也不是办法

xuxuayj

我觉得品性再好的男人也不会耐得住寂寞的,这属于人的生理习性,和人品没关系,我觉得最好的办法还是在一个城市。人们不是常说么:“男人离不开女人,女人也离不开男人!”我和老公打算要宝宝了,老公说等到了一定的时候让我回老家让他妈妈照顾我,因为他每天上班说没时间照顾我。我没有同意,我说我要和他在一起看着他,哈哈。。。虽然我老公人品很好,但我还是不可能完全相信他的,毕竟是男人!

湉湉的甜蜜生活

选择他就要相信他我和老公也是两地,他忙着生意我上班顺便看看宝宝,一般都是他爸妈带,他在外面忙累了,反倒觉得回家是最好的,如果他就是这样的人你整天看着他也是不管用的

棒棒冰冰

主要是看人品问题。
不过夫妻还是不要分居的好,就算分居,时间也不要太长,否则让信任感流失。