蒲菲儿

各位的宝宝都喝什么奶粉呢?

现在奶粉品牌真是多的数不胜数的,大家都在给宝宝喝什么奶粉呢?怎么选择的呢?

魏恺妈咪

惠氏,美赞臣都挺好的,我家宝宝喝的是美赞臣,有我的头像可以看出我家宝宝长得还不赖吧,我可几乎是全奶粉喂养的呢,呵呵,我侄女喝的是惠氏,长得也很棒

清瑞大宝乖

因人而异,选择适合自己的宝宝的最好!愿宝宝健康成长哦!

颜竹妈妈小尹

我家宝宝用的是多美滋的 都说多美滋里有增强抵抗力的成分 也不知真假 总之我家宝宝现在18个月了 极少生病 连针都没打过呢

peter0898

我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.他们的奶粉不管出口在哪个国家都是美国统一生产包装,成品外销的,在安全方面最让人放心。我宝宝用双亲 之选都一年了,不上火,抵抗力也不错的。