wetweg

1个半月的宝宝会笑了吗?

宝宝1个半月了,好像还不怎么会笑嘛,我试着逗了几次都没逗笑,请问这么大的宝宝会笑了吗

qwoeiw

一个半月的宝宝有了更丰富的表情,会笑了,偶尔还会发出一些“啊啊呜呜”的声音,越来越可爱了。同时,宝宝的视力和听觉越来越发达,一双圆溜溜的大眼睛骨碌碌地转个不停,还能辨别出声音的方向。
这个时期的宝宝似乎已经“认识”了朝夕相处的爸爸妈妈、家人,见到他们会露出很高兴的样子,脸上笑着,嘴里叫着,手脚舞着,也乐于让他们抱。