bcnksk

怀孕五个月了,是否可以去游泳?

我怀孕五个月了,精神状态还挺好的,最近天气也热,老公和朋友们约了周末去游戏,我也想去,是否可以呢?

小牛牛妈咪

建议亲还是暂时忍耐一下,等到宝宝生下来以后才去游泳吧,因为游泳池里消毒液放得太多,加之游泳又很费体力的,这样怕会影响到宝宝的哦。

田鑫

怀孕五个月,可以去游泳

但是要注意不要到人多杂乱的地方去,注意保护肚子

zcy080808

当然不好,游戏是动作大的运动,弄不好会伤到自己哟!

昀皓宝宝

最好不要去啦,游泳池的水多脏啊。

sy511314

得看是什么游戏了,适不适合你了,运动量太大的,或能着凉的最好你都别参加。

宝宝y快乐

可以去游泳

望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验149910323