妖孽仙人掌

我怀孕了吗

我今年21岁,结婚4个月了。
我上个月例假是3号来的。准备要小孩,所以一直没有避孕,我的月经很正常周期都是30天。最近几天腰疼,胸疼,体温一直是37°(我原来体温一直是36.1°左右),今天早上吃完饭就想吐,反胃了一上午。AA时小腹疼痛。可是用试纸试是一道杠。我可能是怀孕了吗。很想要小孩。

格妹妹

你不是3号才来的吗?现在才1号,也没到时间呀,你最好是在7号的时候如果还没来,就再测一下,那样会比较准,因为时间没到也不好说

提问者对回答的评语:谢谢大家

胖蛇妈妈

现在的时间还太早,看不出来呀!亲放松心情,很快就会好孕的。