evalocust

1岁8个月宝宝后摔撞到后脑勺

我的宝宝1岁8个月,在浴室走路滑到后摔撞到后脑勺,当时听到“嘣”的一声,然后就看到他哭起来,当时和第二天后没什么,但到第4天,他在午觉后下午6点多坐在我的自行车上就又睡了起来,回到家就醒了,然后再第5天,第6天也是这样,我不知道是天气热这样还是撞到头才这样,而且第6天下午情绪很暴躁,还打自己的嘴和头(前额),我就会自然的联想是不是前几天摔着头才这样,用不用照CT什么的?请帮帮我。(另注我揉他的后脑勺,他不疼不哭)

zcy080808

这样摔法挺重的,一定要照下CT,不然宝宝有什么,你会后悔一辈子的。

东东妈咪123

做个CT吧
如果没有别的原因,小孩打自己的头,是不是觉得不舒服
一般来说摔倒后24小时没异常,都不会有事

yy旭

建议尽快去看医生,别耽误孩子。