yinghaoying

宝宝三天一次大便正常吗

我家宝宝5个月多了最近两个星期都是三四天才拉一次大便但不是便秘的大便,跟平常一样。这样正常吗

叶俊辰妈咪爱你哦!

没关系的,我家宝宝那时候最长的一次是第8天拉便便,他们说是小孩的身体吸收了,没有关系的。只要吃奶什么的都正常就可以了、

夜阑静听

只要大便正常就没有关系,不要担心,我家宝宝有时也这样,这属于宝宝攒肚!

a1760798920

其实这样不好,他会把毒素也一起吸收的,

智雅益生菌效果还不错

还是吃点调理肠胃功能的比较好。我家吃得就是益生菌,效果挺好。

清瑞大宝乖

我家宝宝也一样,应该是现在会攒肚子了,要么不拉,要么一次拉挺多的,还有就是消化功能好了,排出来的就不多了,愿宝宝健康成长哦!

Emmas85u52

可以喂宝宝吃点香蕉,多喝水

若凡寶兒

香蕉不要吃了,会更便秘的。多吃苹果才对。