叶子3y

有没有相同经历的妈妈,孕期一直在网吧工作的?

没有办法的事情,没有很好的怀孕环境,整个孕期基本上都是在网吧度过的,现在35周了,近一个月体重一直62公斤,没有什么变动,下午准备再去做个B超,不知道,胎宝宝怎么样,有没有什么影响?很担心

楠仔妈妈

最好还是休息下吧啊,网吧有那么多电脑,多多少少会有幅射的,特别的电脑的背面幅射重,并且环境也不好,为了宝宝还是远离下吧啊,

lindahuo

关键是调整好自己的心态!应该没问题,别太担心了

爱妮甜甜

我怀孕的时候,一直是在上班的,也是天天在电脑前,我觉得这个的影响不是很大,但是如果有机会,还是远离一些比较好,不过,现在的大环境,有没有污染的吗?所以,最主要是自己放松心情,好好调整自己。宝宝没事的,不过按你说的,到了现在这个月份,出入什么的,一定要注意了。祝宝宝妈妈和宝宝健康。

zhangmengyuan2008

看电脑的话还是穿上防辐射衣服,我的工作也是长期接触电脑,不过我一下班就不接触电脑了,没大事的,不过还是要多运动的好。

妖孽仙人掌

建议脱离工作岗位,实在不行传防射服,在网吧放些植物,自己的电脑上放几盆植物,吸收辐射。