叶晨宇

屁股眼红

屁股眼部好快以个月了先红,现在烂发白,红霉素,粉。芝麻油。都用过不好用咋办啊?有好方发的告诉我先谢谢了

田鑫

最好的办法就是,在宝贝睡觉的时候,妈妈用手给宝宝把屁眼一直晾着,屁眼自己就风干了

小米苏

试试贝亲的护臀霜 我觉得还不错 或者小蜜蜂的紫草膏也挺好的 以前宝宝PP红就擦的这两种 小区也有小孩子是用紫草煎芝麻油 冷了以后擦 据说对红PP效果好

徐袁宝贝

去医院买点药擦下,具体那医生会说买什么药!

baobaomohan2011

你家宝宝多大了?要是婴儿的话就每天不定时的用温水给他屁股敷一下,然后用奶水给宝宝洗洗屁股眼,多洗几天就会好的