爱儿小阳阳

吃斯利安叶酸YJ推迟

我在3、4月份吃过斯利安这个牌子叶酸,后来YJ都推迟了,之前是很准的,本来准备备孕,看到这个YJ都不正常了,后来我就不吃了,我们也打算过几个月再要了。现在打算在农历七月份也就是新历的8月份受孕,于是,昨天我又开始吃这个牌子的药,真有点担心又会推迟。我该什么办?是吃别的牌子的呢,还是继续吃这个牌子的呢?
请姐妹们指教,谢谢!

liu16020219

斯利安是这样子的,你可以怀孕以后再吃.

格妹妹

想要宝宝就得在怀孕前三个月,或者没怀孕前三个月吃比较好

sy511314

这个没有推迟月经的效果啊,它是复合的维生素片。
怀孕头三个月吃到怀孕三个月。