wangzhishan

宝宝依赖性太强怎么办

我家宝宝上幼儿园已经两个月了,在幼儿园太依赖老师,睡午觉都让老师陪,还不跟小朋友玩,看不见老师就哭,怎么办?

yulinyuedi

孩子刚上学就是这样的,离开妈妈缺乏安全感,把老师当妈妈了,慢慢习惯就好了,在家多鼓励鼓励。

魏嘉璐

我家女儿也有点赖人!

坤坤0925

应该多锻炼一下她的独立能力了,从小养成什么习惯长大就是什么性格呢

小牛牛妈咪

宝宝在家的时候,亲要多让宝宝自己动手做自己的事,慢慢的培养宝宝独立的习惯。

liu16020219

习惯就好了,可能是刚上学不习惯.

徐袁宝贝

锻炼她的独立能力,现在那么小肯定是依赖大人的!~刚开始上学也会有的吧~