小煕媽

宝宝拉屎有血丝吗?

宝宝拉屎有红红的丝丝啊,昨晚给她吃了西瓜,是这个原因吗?也只喝了西瓜水而已,以前没有这种情况啊,宝宝没有任何不舒服的症状,请妈妈们给于解答

sy511314

应该是西瓜的事。

田鑫

应该不是西瓜的问题

首先 你的宝宝有没有发烧等症状呢 炎症会引起便血
第二 肛裂也会引起便血 但是宝宝便便时会哭闹 你家宝宝有这个症状么
第三 如果宝宝有痔疮也会便血 通常颜色比较鲜艳 但是不应该夹杂在便便里 应该是附着在表面 因为痔疮的出血是在便后
第四 痔瘘 症状是肛门红肿 溃烂 如果没有 那就排除
第五 小儿直肠息肉也会出血,血量多少不定,色鲜红,不与大便混合,无痛感。
你观察下吧 如果还在持续 就保留一个大便样本(带血)的 用保鲜兜保存 送到医院做下化验吧,毕竟孩子太小 不能直接表达自己是不是又不舒服的地方。
希望我的回答能够给你帮助