雪儿222

有机奶粉奶源地的奶牛每天吃的都是草吗?

子墨沉鱼

有机奶粉的奶牛绝对是吃草的。比如,为保证奶源安全无污染,智灵通的有机奶牛一年365天都能吃上天然的有机牧草,就连不长草的冬天,它们都能吃到提前存储起来的有机干牧草。相反,在工业化生产的社会,为了保证大批量标准化生产,圈养的奶牛一般以饲料为主食,便于做到定时定量喂养。饲料也不都是天然的,在人工合成过程中可能受到如重金属、甲醛等毒素的污染。牛吃了受污染的饲料,有毒物质会经过牛的内分泌系统转移到牛奶中,奶粉也就受到污染了。

sy511314

看广告都是忽悠人的,不打激素不喂饲料能那么爱产奶吗?

冲田总司

应该只有有机奶粉的奶牛一定是吃草