xuecheng0825

各位姐妹:急切,求助!

本人从这个月19号到29号吃了治疗乳房小叶增生的药 ,本月19号前测验没有怀孕,现在意外怀孕了 ,还有我现在打狂犬疫苗,请问是否要打掉?今天问看了专科,医生说,药物还不确定对胎儿的影响???

sy511314

既然医生没建议你做掉呢,就先留着,然后勤检查,没毛病就生下来。
我们这边我知道有好几个都是吃避孕药怀孕的,都生下来了很健康,她们怀孕时总检查。

兰兰儿

千万不要轻易打掉孩子,后果很严重的