宝贝我地亲亲

纠结!各位妈妈们帮忙给下意见奶粉哪些牌子好些!

马上宝宝就要出生了,怕到时母乳不够所以就想提前准备奶粉可市面上进口的国产的牌子一大堆实在是不知道选哪些宝宝喝了会好,(呵呵出了三鹿事件不敢乱选牌子了)因为是头次当妈妈所以对宝宝就特别的紧张,请广大有经验的妈妈们提供下信息作为参考吧。谢谢了,另外祝愿天下所有的宝宝都能健康平安快乐的成长~

伊一零

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉自己宣传说,菌落数数量是国家的4%,这个很放心

StoneD

雅培的不错。

牛牛20100114

吃母奶最好生完孩子一天一个鲫鱼熬着喝那样下奶。我就是这样做的连着喝了100天。

小牛牛妈咪

亲如果在母乳不足的情况下,可以考虑给宝宝吃飞鹤的奶粉,因为飞鹤的奶源不错,我家宝贝就吃的这个牌子的奶粉,感觉很好。

lbj5162

我的宝宝四个月了,喝的美赞臣,我同事推荐的,还有雅培。不过,宝宝妈妈不要现在就担心母乳不够,到时别真的不够哦,一定要想着肯定够宝宝吃,勤喂,前提是妈妈的营养一定要充足。到时候不管你是剖宫产还是顺产一定要及时让宝宝吸你的乳头以刺激分泌乳汁。这是我的血泪教训哦,我的宝宝只吃了两个月的母乳,我是很遗憾又觉得愧对宝宝啊

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。