lao-meizi

需要转园吗

我家女儿2003年4月生,现在四岁,三岁半开始在一个走读小幼儿园上,每天时间是8:00~11:00,2:00~5:00.在家吃饭睡觉,这里比较宽松,可以不按时接送,也可以大人来看.因为爷爷奶奶溺爱,我女儿很敏感,比较粘人,但是在幼儿园和认识的朋友玩起来就放得开了.适应了4个月才不哭,现在在那里每天很开心. 但是我一直打算在2007年9月给她转到一所实验幼儿园上全天的.因为那里硬件是我们这里最好的,老师也有经验,很正规,而且这样上对孩子锻炼不大,应该去集体生活锻炼锻炼. 看到女儿经历了四个月哭闹后每天开心的样子,我很困惑,最初的想法开始动摇:上幼儿园主要是为了什么?如果是成长必须要集体生活,再经历几个月的哭闹适应期,重新融入一个新的环境,新的集体,结识新朋友,都需要一个过程,我估计也得几个月.这样值得吗?如果是给孩子一个快乐的童年,现在已经是了,那转园为了什么呢? 请帮助我!!谢谢

帷帷妈

要看走读小幼儿园老师有经验吗???学校环境好不好。如果都还行,还是不要换的好