张俊博

宝宝为什么总抓脸啊

宝宝为什么总抓脸啊白天还好就是晚上抓得厉害啊,晚上抓得厉害啊,连都抓红了啊,这是怎么回事啊

坤坤0925

补充一下我宝宝那时擦了藏研宝宝好的,那时医生还给我推荐有一款复方维生素B6药膏,名字可能不是太准,可以到药店问问

豪豪宝贝壹号

小孩子都这样 给他勤剪指甲 我儿子就把自己抓破皮过

坤坤0925

你宝宝应该是起湿疹了,我宝宝小的时候带他去医院看了大夫说是湿疹,他痒所以才会抓脸呢,平时注意不要让他热到,宝宝卧室保持干爽不能潮湿

徐袁宝贝

会不会是脸上痒啊?把指甲剪短一点,不会抓破~

我愿听你说

宝宝是不是脸痒啊 看看有没有小疙瘩啊 最近有没有发烧啊 可能是启疹子 另外是不是空气潮湿啊 经常通风 常晒被褥

yellowsky

应该是湿疹,宝宝痒当然会抓啊,建议您不要用什么激素药膏哈,那个对宝宝皮肤没什么好处的!可以先试试用金银花煮水给宝宝洗脸,如果不行,可以试试BB油,我家一直都有在用,很安全没有刺激的!确实效果不错的,是纯天然的,而且没有刺激。。您也可以试试哈!那个育网前段时间有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html