QINLANGTIAN

关于测量体温

从7.1开始用水银温度计在腋下测量体温,也不知道咋搞的,7.1体温36.4,7.3体温35.8,7.4体温35.9,7.5体温35.4,后来一想是不是腋下测量不准,又放舌下测量,结果出来的是36.4,晕死呀,这个是我测量有问题,还是我就是与众不同呀。

Emmas85u52

腋温要在温度计的度数基础上加0.5,一般较准确的是肛温表

我愿听你说

你应该是测排卵日吧 一般测体温都是晨起同一时间 不动作 不说话就开始测 如果稍微一动 体温就有升高的可能 你可以每次都选择腋下 只要都是腋下的就有可比性 你的可以结合排卵期的计算 一般月经周期准的人 是下次月经的前十四天的前五后四共10天是排卵期 这几天隔天功课 会增加受孕率 另外也可以买排卵试纸 上面都有说明 测得两条杠差不多深 或是检测线比对照线深的时候 说明即将排卵啦 希望可以帮到你

清瑞大宝乖

建议同一个体温计,测量同一个地方,最好每天的统一时间,画一个线图走向,会比较清楚,呵呵!