wuyihang

我梦里有性,怎么办?

我怀孕37周了,至怀孕以来,丈夫就主动禁欲了.可是晚上,我竟梦见自己做了那事,还达到了高潮,醒来时特别害怕,怕影响孩子的健康,可是,我不能控制梦,已经有4次这样的梦了。我到底怎么了?

家有小旺

其实不用担心,因为这个不是不正常的,相信很多人也试过。因为在怀孕前都有正常的夫妻生活,但是怀孕后,特别后几个月都没有了性生活,加上吃的比较好,也没有什么事情做,所以精力无法分散。很多时候身体就会自然的产生渴望。但是对这个对小孩没有影响的,不要想多。因为我也试过这样子,也是怀孕的后期。我都很坦白跟我的丈夫说了,以上就是我们的分析结果。我的小孩已经快4个月了,现在还不是很好。况且,也没有听说梦到性会对身体有影响的。所以不要担心,因为你的过度担心会影响宝宝的哦。开心点,宝宝没有这么脆弱的,人的生命力还是很强的,不要想多了,好好准备宝宝的来临吧。