右边

早孕试纸早上用晨尿白板,过会测又能看见粉印

我是23.24号排卵,排卵试纸强阳,24号下午就成弱阳了,白带拉丝,之后排卵试纸一直弱阳,7.2号排卵试纸强阳,早早孕水印,前天早上测早早孕白板,中午测就很明显,排卵试纸还是强阳,但是今天早上测又是白板,过了会测就又能看见粉印,但是没有昨天的明显,是不是诈胡啊,上个月就诈胡了
我现在测的是早孕,想知道早孕试纸是不是诈胡,有姐妹就是排卵第9天测到好孕的,现在医院也确定怀孕了,我怎么就没有那么好的孕气

徐袁宝贝

会不会太早了呀!

微笑煊煊

排卵试纸用起来不像早孕试纸那样,红的鲜艳

Happy康妈

现在用早孕纸还太早吧,应该没什么反应呀!
排卵纸和早孕纸不一样的!