wzg666

紧急,求助专家

孕周30周整:双顶颈77.2MM,股骨61.7MM,羊水暗区最大深度6.08cm,胎盘成熟度1级+ 。 孕周39周整:双顶颈95MM,股骨长75MM,羊水暗区最大深度3.9cm,胎盘成熟度3级。 心率138左右. 请求专家给看看是否正常,羊水算不算少啊?昨天刚满39周,医生让吸氧,让我非常担心。是否需要治疗,需要注意什么啊?能够顺产吗

一一宝贝

孕30周B超结果还行,孕39周B超羊水偏少,胎盘成熟了,医生让你吸氧是因为你的羊水少,会引起宝宝宫内缺氧.至于能不能顺产,那还得看你的产程进展了.你自己在家监测一下胎动,随时提高警惕,情况不对就上医院,不要过于担心,放松心情.

shunshunbaobei

胎盘成熟度已3级了,就怕钙化了,胎儿吸收不了营养,反而不好,医生让吸氧你就吸,我当时吸了一个多月.听医生的,如果胎盘钙化后得提早剖腹产.

果儿妈

没有什么问题吧,孕后期缺氧是比较普遍的,不用担心,而且吸吸氧对宝宝也有好处的。至于是否能顺产,还要看妈妈的情况再定,听医生的建议吧。