chjb

请好心人和专家帮忙!!!谢谢了!

由于孩子要上户口,我想专家们帮我多取几个好名字及小名,先感谢!
父亲 车江波 农历1984年10月9日 母亲 师荣荣 农历 1986年4月6日
孩子是男孩 农历2011年5月16日中午11点13分出生!
生辰八字信息

公历:2011年6月17日11时(星期五)

农历:辛卯年五月十六日午时

春节:2月3日

天运五行:木

纳音:松柏木 沙中金 金箔金 天上火

八字:辛卯 甲午 癸卯 戊午

五行:金木 木火 水木 土火

生肖:兔

天运五行是木,什么意思?
请大家一定帮我多取几个好名字 谢谢!~~~~~~~~~~

微笑煊煊

车荣晓。好听易记,并且有草头,属兔的嘛,草头寓意是吃喝丰足。