给力宝宝陈梓翔

做完流产多久过性生活

老婆上个月22号做的无痛流产 请问非要一个月以后才能AA吗

sy511314

最好100天,最少30天。对子宫伤害很大的,三个月才能恢复。

坤坤0925

大概要两个月呢,要看看恢复怎么样,有没有炎症

zjhff

肯定要大于一个月,不然对女方不好.还要看她恢复有没有炎症,要是一切都好的话一个月多点,有月经后应该就可以了

yellowsky

最少要一个月吧。。看你老婆身体恢复状况啦。。恢复不好,得时间久点也说定。。。