jdhuwu

求名

2011年6月29日上午10时生,女,父亲姓杨,希望按生辰八字起个好名字

shegilr

杨凯莹

邓博士Q:792827460

清芙:出自千古名句:“清水出芙蓉,天然去雕饰 。”
像那刚出清水的芙蓉花,质朴明媚,毫无雕琢装饰。指文学作品像芙蓉出水那样自然清新。作为女宝宝名字,诗意优雅,轻盈可人。
但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,**空*间有更多的取名知识希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐!

PAN201314

女宝宝取名常用字:
秀、娟、英、华、慧、巧、美、娜、静、淑、惠、珠、翠、雅、芝、玉、萍、红、娥、玲、芬、芳、燕、彩、春、菊、兰、凤、洁、梅、琳、素、云、莲、真、环、雪、荣、爱、妹、霞、香、月、莺、媛、艳、瑞、凡、佳、嘉、琼、勤、珍、贞、莉、桂、娣、叶、璧、璐、娅、琦、晶、妍、茜、秋、珊、莎、锦、黛、青、倩、婷、姣、婉、娴、瑾、颖、露、瑶、怡、婵、雁、蓓、纨、仪、荷、丹、蓉、眉、君、琴、蕊、薇、菁、梦、岚、苑、婕、馨、瑗、琰、韵、融、园、艺、咏、卿、聪、澜、纯、毓、悦、昭、冰、爽、琬、茗、羽、希、宁、欣、飘、育、滢、馥、筠、柔、竹、霭、凝、晓、欢、霄、枫、芸、菲、寒、伊、亚、宜、可、姬、舒、影、荔、枝、思、丽