给力宝宝陈梓翔

老婆吃饭少

最近老婆吃饭很少 白天带孩子辛苦 看着好心疼 请问大家有什么开胃的好办法

美美多衣秀

利用假期带着老婆和宝宝去公园等娱乐场所转转,老婆天天在家带孩子肯定特别枯燥,顺便带着老婆和宝宝去吃顿大餐!老婆心情好了,以后就会有胃口了。

微笑煊煊

想办法让你老婆快乐一些吧,帮她带带孩子,干干家务,说句我爱你,多给老婆买水果吃

liu16020219

是啊,楼上妈妈说的极是,人只要心情好了就什么都好了,有时候妈妈都是很累的.所以多心疼一些老婆是当务之急.

wanxinhao

多心疼一下她,帮她干干家务,带带孩子。

萌!宝贝

表面上看老婆在家带孩子是很轻松的,其实不是这样的,带小孩比上班还累。
你在家的时候多帮她做做家务,和她一起带孩子。多说些贴心的话。

我愿听你说

可能是太累啦吧 老婆平时都爱吃些什么啊 可以买给她吃啊 不断的给老婆带回来惊喜 没事的时候 一家三口出去吃顿饭 不论好坏 改改口味 另外多吃酸的辣的 都可以开胃